Кунжут [сообщение #164890] |
Пн, 29 Декабрь 2008 21:17 |
Блондинка
Сообщений: 4295 Зарегистрирован: Октябрь 2008 Географическое положение: Россия
Карма: 0
|
Мне тут нравится |
|
|
Прочла в темке, что в кунжуте много кальция. Самое оно во время поста !
Купила, ем просто так, в салатик добавлю, а где ещё он сгодится ?
|
|
|
Re: Кунжут [сообщение #164892 является ответом на сообщение #164890] |
Пн, 29 Декабрь 2008 21:20 |
Солана
Сообщений: 7847 Зарегистрирован: Ноябрь 2007 Географическое положение: Москва.
Карма: 0
|
Мне тут нравится Светлана |
|
|
Блондинка писал(а) Пнд, 29 Декабрь 2008 21:17Прочла в темке, что в кунжуте много кальция. Самое оно во время поста !
Купила, ем просто так, в салатик добавлю, а где ещё он сгодится ?
Выпечку перед посадкой в печку посыпать.
|
|
|
|
Re: Кунжут [сообщение #164896 является ответом на сообщение #164892] |
Пн, 29 Декабрь 2008 21:29 |
Блондинка
Сообщений: 4295 Зарегистрирован: Октябрь 2008 Географическое положение: Россия
Карма: 0
|
Мне тут нравится |
|
|
Практически не пеку.
А в рыбу , мясо ?
Навострилась ещё в кашку утром.
К зубам прилипает по-моему как и каждая прожеванная пища. Умыл зубы языком и готово ! А ещё сполостнуть рот можно.
[Обновления: Пн, 29 Декабрь 2008 21:29] Известить модератора
|
|
|
Re: Кунжут [сообщение #165094 является ответом на сообщение #164896] |
Вт, 30 Декабрь 2008 13:08 |
Нюша
Сообщений: 485 Зарегистрирован: Ноябрь 2007 Географическое положение: Москва
Карма: 0
|
Мне тут нравится |
|
|
Кунжут хорош в соусах для блюд в китайском стиле. Например, курица + орехи + брокколи + лук-порей. Все это в соусе из соевого соуса, меда, паприки и кунжута. В пост можно сделать все также, но без мяса, а добавить побольше разных овощей.
|
|
|
Re: Кунжут [сообщение #165654 является ответом на сообщение #164890] |
Чт, 01 Январь 2009 23:29 |
Солнышкина
Сообщений: 1670 Зарегистрирован: Март 2008 Географическое положение: Москва
Карма: 0
|
Мне тут нравится Ника |
|
|
Пироги (несладкие, например с капустой) перед запеканием посыпаю кунжутом или немного тмином
|
|
|
Re: Кунжут [сообщение #228740 является ответом на сообщение #165654] |
Сб, 06 Март 2010 21:23 |
Татиана72
Сообщений: 3782 Зарегистрирован: Февраль 2008 Географическое положение: Тюменская обл
Карма: 0
|
Мне тут нравится Бездна греховная |
|
|
из кунжута вкусненькие козинаки получаются. Только его поджарить надо сперва. Рецепт точный не помню но в нете есть.
|
|
|