Рулет [сообщение #18766] |
Чт, 13 Сентябрь 2007 14:10 |
Малышка
Сообщений: 13 Зарегистрирован: Февраль 2007 Географическое положение: Москва
Карма: 0
|
Недавно зарегистрирован(а) |
|
|
Муж любит очень.
Слоёное тесто (обязательно дрожжевое) замороженное раскатываем ( там 2 половинки - на 2 рулета), сверху на него выкладываем сыр по всей площади теста ( сыр я покупаю в супермаркете в нарезке - тоненькие пластиночки чтобы получились), сверху сыра фарш ( 1-й вариант - говядина, перемешаный с тертым луком, соль; 2-й вариант - куриный, тертый лук, прокрученные через мясорубку вареные грибы, !!! не кладите яйцо - не жуётся), затем закатываю в рулетик, защипляю края , сверху мажу желтком и в духовку. Я пеку в аэрогриле, температуру ставлю 200 градусов, минут 15. Думаю в духовке одно и тоже.
не знаю, нам нарвится. Вкусно.
|
|
|
Re: Рулет [сообщение #23161 является ответом на сообщение #18766] |
Чт, 18 Октябрь 2007 15:49 |
Еленочка
Сообщений: 639 Зарегистрирован: Август 2007 Географическое положение: Москва
Карма: 0
|
Мне тут нравится |
|
|
Вкусно! Мы делаем похоже. Только начинка - шпинат (готовый замороженный, надо его только после разморозки отжать, а то будет очень сыро) и брынза
|
|
|
|
Re: Рулет [сообщение #23165 является ответом на сообщение #18766] |
Чт, 18 Октябрь 2007 15:53 |
Еленочка
Сообщений: 639 Зарегистрирован: Август 2007 Географическое положение: Москва
Карма: 0
|
Мне тут нравится |
|
|
Кстати, можно в рулет не закатывать, а просто сделать пирог. Тесто-начинка-тесто. тоже очень вкусно
|
|
|
|
Re: Рулет [сообщение #23170 является ответом на сообщение #18766] |
Чт, 18 Октябрь 2007 16:14 |
Еленочка
Сообщений: 639 Зарегистрирован: Август 2007 Географическое положение: Москва
Карма: 0
|
Мне тут нравится |
|
|
К сожалению, блюда банальны почти все. Едим каждый день одно и то же с некоторыми изменениями. Суп, каша, мясо, котлеты, выпечка. Разница в том, что туда класть
|
|
|
|
Re: Рулет [сообщение #27653 является ответом на сообщение #23176] |
Пн, 19 Ноябрь 2007 09:02 |
Gala
Сообщений: 2162 Зарегистрирован: Май 2007 Географическое положение: Москва
Карма: 0
|
Мне тут нравится |
|
|
А никто не знает, как сделать мясной рулет, ну такой, как в детских садах дают (ну или по крайней мере раньше давали)? Ну тот, где по краям мясо, а в середине яйцо? А то я никак не пойму, мясо должно быть уже вареное или сырой фарш. Вобщем, пока что рецепта найти не могу. Подскажите, плиз.
|
|
|
Re: Рулет [сообщение #30255 является ответом на сообщение #18766] |
Пт, 30 Ноябрь 2007 21:38 |
Жанна с
Сообщений: 566 Зарегистрирован: Ноябрь 2007 Географическое положение: Москва
Карма: 0
|
Мне тут нравится |
|
|
Фарш должен быть сырой.А начинка готовой. Кладете его лепешкой(не толстой) на влажную марлю или тонкую тряпочку. Сверху накладываете начинку, а потом опять лепешку. Скрепляете края, потихоничку закручиваете тряпочку и чуть - чуть прокатываете, разравниваете эти края, чтоб получилось что-то вроде батончика. Затем также аккуратно скатываете с тряпочки на смазанный противень - и запекаете до готовности (минут 40). Должно хорошо схватиться и немного покрыться корочкой. Я протыкаю спичкой, если сухая -то готово.
|
|
|