Re: Что-то залежалось в холодильнике [сообщение #88192 является ответом на сообщение #88171] |
Чт, 29 Май 2008 09:00 |
натуля
Сообщений: 3596 Зарегистрирован: Март 2008 Географическое положение: ххххх
Карма:
|
Мне тут нравится |
|
|
Я делаю так. Остатки колбасы или сыра, если они не используются, складываю в морозилку. Потом, когда-нибудь сыр можно натереть для пиццы, а колбасу можно в ту же пиццу или тушу капусточку с картошечкой и колбаской . Если колбаса копченая, добавляю в гороховый суп. Главное условие - не давать колбасе испортиться. Видишь - не едят, собери в пакетик и - в морозилку. Будет как находка.
А вот что касается творога, здесь сложнее. У меня есть рецепт как из начавшего портиться творога сделать сыр. Но захочешь ли ты ,Аня, заморачиваться.Но сыр получается очень вкусный. В любом случае я постараюсь вечером не забыть скинуть (рецепт дома, я - на работе).
|
|
|