Re: Как я делаю пасху [сообщение #85416 является ответом на сообщение #85332] |
Пн, 19 Май 2008 14:56 |
Киана
Сообщений: 545 Зарегистрирован: Май 2008 Географическое положение: ЮФО
Карма:
|
Мне тут нравится Татьяна |
|
|
НашаМаша писал(а) Пнд, 19 Май 2008 10:13 Киана! рада, что Вам понравился рецепт моей пасхи. Она хранится в хол-ке очень долго, у меня освящённая пасха до сих пор. Я её по малюсенькому кусочку утром натощак,как радостное воспоминание о Светлом Воскресении.Киана, если будете ещё раз готовить по этому рецепту - добавьте чуть-чуть корицы, вкус от неё необыкновенный! Уверена, Вам понравится!
Корицу добавлю. А жаль, что мы уже все съели. Надо будет в два раза больше делать. К нам на Пасху приходили друзья - старообрядцы, мы с ними все праздники церковные отмечаем вместе, ОЧЕНЬ они творожную пасху уважают...
[Обновления: Пн, 19 Май 2008 14:57] Известить модератора
|
|
|