Re: Микроволновая печь [сообщение #82997 является ответом на сообщение #82816] |
Пт, 09 Май 2008 22:22 |
Anastasia-86
Сообщений: 138 Зарегистрирован: Апрель 2008 Географическое положение: Пермь
Карма:
|
Мне тут нравится |
|
|
Солана писал(а) Птн, 09 Май 2008 04:02Anastasia-86 писал(а) Птн, 09 Май 2008 02:10ВолГа писал(а) Пнд, 05 Май 2008 23:07Разморажиать, конечно классно - но там руку нужно набить...
А в чем сложность-то??? Или можно ненароком мясо разморозив сразу и приготовить что ли???
Можно "завялить" наружный слой куска мяса.
Вообще мясо лучше всего размораживать медленно, в холодильнике, в течение суток. (А замораживать надо, наоборот, быстро!)
Если же надо быстро, то можно воспользоваться печкой СВЧ, но разморозить не до конца, а примерно до половины. После этого мясо быстро доразморозится и при комнатной температуре.
Такое ощущение, что я на форуме хирургов Даже не думала, что все так сложно
|
|
|