Re: Микроволновая печь [сообщение #82816 является ответом на сообщение #82808] |
Пт, 09 Май 2008 04:02 |
Солана
Сообщений: 7847 Зарегистрирован: Ноябрь 2007 Географическое положение: Москва.
Карма:
|
Мне тут нравится Светлана |
|
|
Anastasia-86 писал(а) Птн, 09 Май 2008 02:10ВолГа писал(а) Пнд, 05 Май 2008 23:07Разморажиать, конечно классно - но там руку нужно набить...
А в чем сложность-то??? Или можно ненароком мясо разморозив сразу и приготовить что ли???
Можно "завялить" наружный слой куска мяса.
Вообще мясо лучше всего размораживать медленно, в холодильнике, в течение суток. (А замораживать надо, наоборот, быстро!)
Если же надо быстро, то можно воспользоваться печкой СВЧ, но разморозить не до конца, а примерно до половины. После этого мясо быстро доразморозится и при комнатной температуре.
|
|
|