Re: Трапеза по-японски [сообщение #82278 является ответом на сообщение #82257] |
Ср, 07 Май 2008 17:32 |
баба яга
Сообщений: 5995 Зарегистрирован: Октябрь 2007 Географическое положение: южная европа
Карма:
|
Мне тут нравится Елена |
|
|
Саке вместе с уксусом, можно добавить его в воду, где будет варится рис, придает другой вкус.
Рыбу надо разморозить. Просто в сырой рыбе могут имется рзные вирусы и бактерии, которе в морозилке гибнуть. А заполучить себе салмонеллу не охота никому. И еще, если нет под рукой коврика, то можно без него и без водораслей, просто слепить шарик из риса и сверху положить рыбу. Суши и сашими вкусно с японским хреном, но можно и с нашим.
|
|
|