Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » Трапеза по-японски
Re: Трапеза по-японски [сообщение #82243 является ответом на сообщение #82161] Ср, 07 Май 2008 15:53 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
баба яга
Сообщений: 5995
Зарегистрирован: Октябрь 2007
Географическое положение: южная европа
Карма:
Мне тут нравится
Елена
Два маленьких секрета: в рис лучше добавлять саке, одну две ложки, а если найдете свежую рыбу, ее надо на 24 часа поставить в морозилку...
 
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Эфирные масла в приготовлении пищи и напитков
Следующая тема: замороженные продукты
Переход к форуму:
  


Текущее время: Вс дек 22 14:14:15 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.02582 секунд