Re: Йогурт в термосе. [сообщение #81975 является ответом на сообщение #81781] |
Вт, 06 Май 2008 23:05 |
Солана
Сообщений: 7847 Зарегистрирован: Ноябрь 2007 Географическое положение: Москва.
Карма:
|
Мне тут нравится Светлана |
|
|
Я готовлю практически так же, но молоко не кипячу и не остужаю, а подогреваю сразу в той стеклянной банке, в которой заквашиваю, в печке СВЧ примерно до 40 град. Затем кладу туда упаковку (125г) йогурта Био-макс и ставлю, в предварительно нагретую до 100гр и выключенную, духовку. "Забываю" там банку на 5-6 часов. Затем достаю и ставлю в холодильник. Йогурт представляет из себя плотный сгусток! Очень вкусно и без хлопот!
|
|
|