Re: Блюда в горшочках [сообщение #63895 является ответом на сообщение #62968] |
Чт, 20 Март 2008 15:16 |
Солана
Сообщений: 7847 Зарегистрирован: Ноябрь 2007 Географическое положение: Москва.
Карма:
|
Мне тут нравится Светлана |
|
|
ELVY писал(а) Втр, 18 Март 2008 16:23А если мои горшочки как бы глазурированные (?), т.е. блестят. Их вымачивать? Или это вообще не те горшочки . А у меня их 6 штук, и покупала их в посудном , а не сувенирном отделе.
Какая разница?
У всех горшков и кастрюлб, годных для духовки и плиты, дно должно быть обязательно из ничем не обработанной терракоты. Остальная отделка по вкусу производителя. Вымачивать нужно всю керамическую посуду, которая в дальнейшем должна выдерживать высокие температуры. Будет долговечней.
[Обновления: Чт, 20 Март 2008 15:18] Известить модератора
|
|
|