Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » Русская кухня  () 1 голос
Re: Русская кухня [сообщение #61283 является ответом на сообщение #61281] Пт, 14 Март 2008 13:36 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Солана
Сообщений: 7847
Зарегистрирован: Ноябрь 2007
Географическое положение: Москва.
Карма:
Мне тут нравится
Светлана
Наталья -дочь Миколы писал(а) Птн, 14 Март 2008 13:33солана писал(а) Птн, 14 Март 2008 13:30Гала, а ещё перцы здорово с осени консервировать целиком в томатном соке! Для последующего фарширования они даже гораздо вкуснее, чем просто свежие! это даже лучше ,чем замораживать! Но у меня перец...стреляет.. я его не консервирую. Сырой перец плохо принимает в себя кислую среду. Его перед тем, как заливать томатным соком, надо бланшировать в кипящей воде не менее 5 минут. В сок надо обязательно положить достаточно соли!Тогда перец будет мягким, вкусным и не будет взрываться.

[Обновления: Пт, 14 Март 2008 13:40]

Известить модератора

 
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Мой индийский обед
Следующая тема: В пост из сухих грибов !
Переход к форуму:
  


Текущее время: Вс дек 22 14:36:10 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.01154 секунд