Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » Что можно готовить в СВЧ?
Re: Что можно готовить в СВЧ? [сообщение #6054 является ответом на сообщение #5144] Вт, 06 Февраль 2007 17:37 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Ольга Попова в настоящее время не в онлайне  Ольга Попова
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Январь 2007
Географическое положение: г. Краснодар
Карма:
Недавно зарегистрирован(а)
В ней можно готовить разные вещи. Нужно иметь стеклянную посуду разного объёма, в зависимости от порций. Просто не бойтесь делать эксперименты.

Очень просто, быстро и вкусно можно приготовить печень курицы в сметане. Положить печень, посолить её по вкусу, масло растительное чуть-чуть, потом 3-7 столовых ложек сметаны (сколько можете), перемешать и поставить готовить на мощности 900 около 25 мин (готовность проверить, если надо ещё поставить).

Рыбу можно вкусную сделать. Большие куски посолить, посыпать приправами, кусочек масла сверху положить, полоко налить 1 см. Поставить на 10мин на максимальную мощность, если надо ещё добавить время.

Можно очень быстро приготовить диетический супчик. Бульон налить в стеклянную посуду, положить сухие тонкие макаронные изделия, добавить прокрученную курицу (сваренную) или кусочки мяса (приготовленные) и поставить готовиться 5 мин (всё зависит от макаронных изделий).

Очень просто, быстро и вкусно. Омлет. Несколько яиц (кто как любит, столько и кладёт), молоко, соль всё взбить. Налить в посуду, положить кусочек масла и готовить от 3 до 5 минут.

Совсем просто приготовить кашу быстрого приготовления. Насыпал нужный объём в посуду, налил молоко (воду), добавил сахар, масло и готовить 3 мин на мощности 600, а потом включить максимальную мощность и как только начнёт подниматься, сразу выключить.

Можно сделать овощное. Порезать овощи, положить в посуду, залить маслом или водой и готовить до готовности.

Курицу можно приготовить. Но предарительно замариновав в вине. Очень вкусно.

Очень вкусно курицу сделать с луком, яблоками, сметаной, маслом.

Можно делать разные бутерброды. Сверху сыр кладёшь, расплавляешь, получается вкусно.
 
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Пасха Царская
Следующая тема: Мясной пирог "Черепаха"
Переход к форуму:
  


Текущее время: Вс дек 22 13:53:01 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.02141 секунд