Re: Грузинская кухня [сообщение #52180 является ответом на сообщение #52098] |
Пн, 18 Февраль 2008 02:00 |
баба яга
Сообщений: 5995 Зарегистрирован: Октябрь 2007 Географическое положение: южная европа
Карма:
|
Мне тут нравится Елена |
|
|
Шашлык из телятины, запеченный в бумаге
Состав:
1,5 кг телятины, 2 луковицы, 5-6 помидоров, по 1 пучку зелени петрушки и укропа. 1 ст. ложка жира, перец красный и черный молотый, соль по вкусу.
Способ приготовления:
1. Мясо телятины нарезают кусочками, добавляют мелко нарезанный репчатый лук, протертые помидоры. Так же добавляют измельченные зелень укропа и петрушки, красный и черный перец, соль, жир.
2. Ингредиенты перемешивают, ставят в холодильник на 1-2 часа, после чего смесь выкладывают на смазанную маслом плотную бумагу, заворачивают в виде пакета. Затем оборачивают фольгой, обвязывают ниткой, помещают на противень или сковороду и запекают в предварительно разогретой духовке.
3. Готовое блюдо подают к столу, украсив веточками зелени.
|
|
|