Re: Что можно готовить в СВЧ? [сообщение #30070 является ответом на сообщение #5144] |
Пт, 30 Ноябрь 2007 00:21 |
Татьяна Д
Сообщений: 63 Зарегистрирован: Ноябрь 2007 Географическое положение: Брянская обла...
Карма:
|
Немного написал(а) |
|
|
Готовила один раз, пишу по памяти:
Уже нарезанную кусками рыбу (я брала морской язык) солила, перчила, немного обваливала в муке и жарила на раст. масле в сковороде на малом огне, минут через 5 (не больше) добавляла приправу для плова, примерно 1/3 от общего количества ( у нас они в пакетиках продаются), лук и морковь, еще масла, и доводила до готовности.
Тем временем отдельно в СВЧ готовила рис ( я беру только длинный, потому что он рассыпчатый получается), на 1 часть риса добавляла 1,5-2 части воды, ставила на макс. мощности до закипания, потом ставила мин. мощность, добавляла туда 2/3 специй для плова и тушила 10-15 мин ( в зависимости от количества воды, просто поглядывала периодически).
Затем в середину риса я выкладывала рыбу с овощами, и доводила до готовности на малой мощности в течение 5-10 минут.
Бог в помощь!
|
|
|