Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » Провиант-эконом
Re: Провиант-эконом [сообщение #244765 является ответом на сообщение #242046] Чт, 02 Сентябрь 2010 15:36 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Kifa
Сообщений: 864
Зарегистрирован: Июнь 2008
Географическое положение: Нижний Новгор...
Карма:
Мне тут нравится
Нюша писал(а) Пнд, 02 Август 2010 14:43Ulia писал(а) Втр, 22 Июнь 2010 11:11Вроде бы и кризис в стране закончился, а темка опять в актуале - Еще один эконом-рецепт: Куриная печень в сливках Лоток куриной печени - 800 грамм (у нас он стоит 74 руб) сливки 10% - 200 грамм(19,70 руб) головка лука Печень разморозить, порезать на кусочке, обжарить на сковороде с луком. Залить сливками и тушить на медленном огне. Посолить за 20 минут до готовности! Лаврушечки, черного перца горошком за 5 минут до готовности! Можно подавать с макаронами, со спагетти, с картофелем и т.д. Вот так за 100 рублей мы получаем доволно сытое блюдо. Вместо сливок я беру остатки сметаны (разбвляю водой + специи, сухая зелень и соль), можно еще немного майонеза или молока. Короче "остаточки" из холодильника. Экономить так экономить! А я похожее блюдо готовлю проще: выкладываю на сковороду размороженную печень, заливаю пол-литровой банкой простокваши или кефира, накрываю крышкой, оставляю на медленном огне на 20-25 мин. И готово. Печень очень мягкая получается и с подливочкой.
 
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Как готовить котлеты.
Следующая тема: Консервирование яблок
Переход к форуму:
  


Текущее время: Вс дек 22 08:34:12 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.01511 секунд