Re: Как готовить котлеты. [сообщение #241523 является ответом на сообщение #202292] |
Вт, 27 Июль 2010 12:35 |
Калина*
Сообщений: 161 Зарегистрирован: Июль 2008 Географическое положение: Урал
Карма:
|
Мне тут нравится |
|
|
А я котлетки делаю из курицы. Чаще всего из куринных грудок. Вот уж точно самое чистое мясо (по поводу свинины, я частично согласна с автором темы, но не свинья сама по себе грязное животное, просто оно всеядное, и зачастую ее кормят всякой гадостью, просто экономят таким образом на кормах). Курочка клюет себе зернышки... Так что я предпочитаю ее. Да и дешевле. В фарш (причем я не в блендере и не на мясорубке его готовлю, а просто мелкими кусочками режу) добавляю лучок, зелень, яйцо, ну и можно хлеба немного. Получается очень вкусно. И полезно. Особенно если не жарить, а в пароварке приготовить. С овощами за милую душу уминаем!
|
|
|