Re: Как готовить котлеты. [сообщение #240077 является ответом на сообщение #202697] |
Пт, 09 Июль 2010 10:00 |
Snegnaya
Сообщений: 22 Зарегистрирован: Январь 2009 Географическое положение: Украина
Карма:
|
Недавно зарегистрирован(а) |
|
|
Для меня вкусные котлеты только из свинины.Говядина это не то.
Свиные котлеты рецепт домашний
Свинину дважды пропускаем через мясорубку, причем во второй раз - с размоченным в молоке хлебом и обжаренным в масле рубленым луком. К фаршу прибавляем яйцо, соус, соль и слегка недоваренный рис. Все это вымешиваем, формуем в круглые котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на перекаленном жире до коричневого цвета. После этого перекладываем котлеты в неглубокий чугунок, подливаем 1/2 стакана бульона или воды, сметану, "Соус томатный острый", накрываем крышкой и томим в предварительно разогретой духовке 15-20 мин. Подаем к столу с отварным картофелем.
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу
рис 0.25 стакан
хлеб белый 1 кусочек
сухари панировочные по вкусу
лук 2 шт
яйца 1 шт
сметана 1 ст. ложка
свинина 500 г
жир по вкусу
соус острый 1 ст. ложка
[Обновления: Пт, 09 Июль 2010 10:08] Известить модератора
|
|
|