Re: Как приготовить при минимальных затратах [сообщение #239527 является ответом на сообщение #47205] |
Ср, 30 Июнь 2010 15:27 |
Snegnaya
Сообщений: 22 Зарегистрирован: Январь 2009 Географическое положение: Украина
Карма:
|
Недавно зарегистрирован(а) |
|
|
А я готовлю постный борщик и полезно и вкусно...
Вопрос как приготовить борщ постный ?
А вот следуйте моему рецепту:)
Морковь, петрушку, молодую свеклу нарежьте соломкой, запассеруйте (то есть слегка обжарьте в масле), добавьте нашинкованный лук и снова запассеруйте. Свекольные листья нарежьте крупными кусочками. В кипящий бульон положите пассерованные овощи и доведите до кипения; добавьте свекольный лист, картофель брусочками и варите еще 15—20 минут. За 8—10 минут до конца варки в борщ положите дольки помидоров (или томат), ломтики кабачков, соль, специи, заправьте сахаром, уксусом и доведите до готовности. В борщ можно положить молодую фасоль, уменьшив соответственно норму картофеля. На стол подайте со сметаной, зеленью.
Все ингредиенты по вкусу...Приятного аппетита.
|
|
|