Re: Грибы [сообщение #21828 является ответом на сообщение #21708] |
Вс, 07 Октябрь 2007 19:20 |
МамаМаринья
Сообщений: 50 Зарегистрирован: Сентябрь 2007
Карма:
|
Немного написал(а) |
|
|
Мы с мамой делали очень просто.
Промывали грибы, резали соломкой, солили и обжаривали в большом количестве масла. Как ттолько масло закипело закидываем гибочки. Они имеют свойство выделять жидкость. Жарим до тех пор, пока жидкость совсем не выпарилась.
Остудить и выложить их в стерилизованные банки и закрутить под крышку.
Хранили мы такие грибочки до самого Великого Поста...А потом добавляли в пирожки, варенички, в супы, картошечку....МММ!!!Нямка!
|
|
|