Re: Что мы едим ? [сообщение #206760 является ответом на сообщение #206747] |
Сб, 26 Сентябрь 2009 01:03 |
ЛС2005
Сообщений: 3646 Зарегистрирован: Август 2007 Географическое положение: Московская об...
Карма:
|
Мне тут нравится |
|
|
Блондинка писал(а) Птн, 25 Сентябрь 2009 23:29Посмотрела передачу надысь по телевизору, продукты покупать страшно !
Покупала продукты у старушки в Подмосковье, так и она похоже химичить стала. Купила у неё молоко ещё неделю назад. Приехала домой молоко кисловатое. Но страшно не это, а то что уже неделю оно у меня в простоквашу не превращается.
Как жить ? Как выжить ?
Поздно паниковать. Уже, начиная с перестройки, в продукты всякое де..мо добавляют. То усилители вкуса, то стабилизаторы,то ещё что нить поганое. Это нашей стране повезло, что ГМО официально не разрешено производить, выращивать. В США, Китае их 95 %. В Швеции (могу наврать с названием страны) вообще запрещено ГМО. Для сравнения: в США 75 % аллергиков, в Швеции - 7%.
Я давно многое заметила. Например, что куриный суп из магазинных кур совсем не такой ароматный, как в прежние времена из совковых, умерших на бегу кур-легкоатлеток ,что колбаса пахнет колбасой у очень редких мясных заводов. Наша знакомая тут попробовать "кремлёвскую" колбаску дала. Ну нет в ней усилителей вкуса, поэтому такая...не впечатляет уже. Видимо к добавкам привыкли.
Не стоит так пристально обращать внимание. ЭТО кругом. Поздно пить боржоми...Сделать-то всё равно ничего не можем. Что будет, то и будет. Так что нервы в кулак, в молоко ложку сметаны и всё ОК!
Сдается мне, что наша планета за такое отношение к ней, сотрет нас со своей поверхности, как чрезвычайно вредные существа.
|
|
|