Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » Соление грибов
Re: Соление грибов [сообщение #206515 является ответом на сообщение #206448] Чт, 24 Сентябрь 2009 22:12 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Елизавета Бам
Сообщений: 5554
Зарегистрирован: Март 2008
Географическое положение: Лучший город ...
Карма:
Мне тут нравится
Солана
ЛС2005 писал(а) Чтв, 24 Сентябрь 2009 16:02Спасибо! Столько советов! Вопрос: а зачем чернушки скоблить? Чтобы сок не был темным? Или это тоже на горечь влияет? В этом году столько набрали волнушек, чернушек! Первую партию я запорола. Горькие получились. Следующие - вроде нормально. Замочила, потом засолила. Варила отдельно чернушки от волнушек, правда и разложила в отдельные банки. Не знала, что можно после варки смешивать. Можно и сейчас смешать. Зачем скоблить? Да всю жизнь мама моя скоблила и я вслед за ней... В принципе, думаю, что и горечи меньше. Но и красивее так само соление: чистенькое, светленькое, розовенькое...
 
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Re: Воздерживайтесь от блуда, удавленены и крови...
Следующая тема: Капуста на зиму
Переход к форуму:
  


Текущее время: Вс дек 22 12:53:56 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.02583 секунд