Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » Соление грибов
Re: Соление грибов [сообщение #206422 является ответом на сообщение #206394] Чт, 24 Сентябрь 2009 13:43 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Елизавета Бам
Сообщений: 5554
Зарегистрирован: Март 2008
Географическое положение: Лучший город ...
Карма:
Мне тут нравится
Солана
Чайный куст писал(а) Чтв, 24 Сентябрь 2009 12:10спасибо, а мариновать как правильно? А мариновать - вообще проще не бывает! В самый раз для "ленивых хозяек". Грибы отварить без добавления воды (!), как следует посолив. Разложить кипящими по горячим банкам, добавив в процессе раскладки в каждую литровую банку по неполной чайной ложечке уксусной эссенции, несколько горошин чёрного и душистого перца и по одному лавровому листику. Тут же быстро укупорить горячими крышками, несколько раз как следует встряхнуть и перевернуть банку, чтобы эссенция распределилась равномерно. Затем все банки составить вместе и укутать сперва полотенцем, а потом одеялом или чем-то вроде. Оставить до остывания (на ночь, скажем).

[Обновления: Чт, 24 Сентябрь 2009 13:47]

Известить модератора

 
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Re: Воздерживайтесь от блуда, удавленены и крови...
Следующая тема: Капуста на зиму
Переход к форуму:
  


Текущее время: Вс дек 22 13:54:31 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.02200 секунд