Re: Перец и что с ним сделать [сообщение #206410 является ответом на сообщение #202274] |
Чт, 24 Сентябрь 2009 13:23 |
Елизавета Бам
Сообщений: 5554 Зарегистрирован: Март 2008 Географическое положение: Лучший город ...
Карма:
|
Мне тут нравится Солана |
|
|
Можно в перчатках, а ещё лучше (так же я и хрен готовлю): надеть полиэтиленовый мешок вокруг жерла мясорубки и перетянуть резенкой.
Тогда всё булет крутиться прям в мешок.
Туда же и соль, и приправы лучше добавлять, что для аджики или хрена потребны.
На электромясорубке это дело одной минуты буквально!
А потом уж в банки раскладывать и быстро крышками укупоривать.
Жидкость никуда не деваю. Всё вместе в аджику идёт.
(У меня её, кстати, не так уж и много бывает. Может, разные сорта перца? )
[Обновления: Чт, 24 Сентябрь 2009 13:32] Известить модератора
|
|
|