Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » Перец и что с ним сделать
Re: Перец и что с ним сделать [сообщение #206397 является ответом на сообщение #203475] |
Чт, 24 Сентябрь 2009 12:24 |
Татиана72
Сообщений: 3782 Зарегистрирован: Февраль 2008 Географическое положение: Тюменская обл
Карма:
|
Мне тут нравится Бездна греховная |
|
|
Елизавета Бам писал(а) Чтв, 03 Сентябрь 2009 16:42Бездна греховная писал(а) Втр, 01 Сентябрь 2009 14:34
А что делать с острым перчиком...нынче у меня его много уродилось.
Вах! Слюшай, она ещё спрашивает, дааа?
Кавказскую аджику делай, дааа?
Берёшь своего перца острого полкилограмма, слюшай, и сто граммов чеснока.
Чиистишь это всё, да? Промалываешь на мясорубке, перетираешь с крупной солью и хранишь в холодильнике!
Вах!
С такой аджикой никакой поросячий грипп тэбя не возьмёт!
Бэрёшь баранину, бэрёшь курица, мажешь аджикой и запекаешь!
Клянусь, слюшай, пальцы оближешь, вай, вай, вай!
Сегодня решилась на изготовление аджики по рецепту Светланы!!!!
Это что то!!!
Единственное в чём Светлана наверное забыла предупредить, что вся эта процедура не безопасна для жизни.
Вообщем делать надо в перчатках и повязку на нос и рот!!!!!
Я пока перец чистила вся в сезах и соплях была!!
Светлана а жидкость которая образовалась в процессе приготовления куды девать??? И сколько ей стоять надо???
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Вс дек 22 14:13:36 MSK 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.02534 секунд
|