Re: Перец и что с ним сделать [сообщение #204028 является ответом на сообщение #202274] |
Пн, 07 Сентябрь 2009 05:45 |
Елизавета Бам
Сообщений: 5554 Зарегистрирован: Март 2008 Географическое положение: Лучший город ...
Карма:
|
Мне тут нравится Солана |
|
|
Да,в рецепте "Кавказской аджики" я забыла указать количество соли.
Её должно быть много! Граммов 200-250 на ту пропорцию!
И ещё: кто любит грузинские ароматы, может добавить туда пакетик-другой молотого кориандра.
Но я не добавляю, т.к. без него более универсальный аромат и вкус, а при желании (например, для цыплёнка-табака или харчо) можно добавить кориандр в блюдо вместе с аджикой.
[Обновления: Пн, 07 Сентябрь 2009 05:49] Известить модератора
|
|
|