Рулет [сообщение #18766] |
Чт, 13 Сентябрь 2007 14:10 |
Малышка
Сообщений: 13 Зарегистрирован: Февраль 2007 Географическое положение: Москва
Карма:
|
Недавно зарегистрирован(а) |
|
|
Муж любит очень.
Слоёное тесто (обязательно дрожжевое) замороженное раскатываем ( там 2 половинки - на 2 рулета), сверху на него выкладываем сыр по всей площади теста ( сыр я покупаю в супермаркете в нарезке - тоненькие пластиночки чтобы получились), сверху сыра фарш ( 1-й вариант - говядина, перемешаный с тертым луком, соль; 2-й вариант - куриный, тертый лук, прокрученные через мясорубку вареные грибы, !!! не кладите яйцо - не жуётся), затем закатываю в рулетик, защипляю края , сверху мажу желтком и в духовку. Я пеку в аэрогриле, температуру ставлю 200 градусов, минут 15. Думаю в духовке одно и тоже.
не знаю, нам нарвится. Вкусно.
|
|
|