Re: закончился пост [сообщение #18571 является ответом на сообщение #17345] |
Ср, 12 Сентябрь 2007 10:59 |
МамаМаринья
Сообщений: 50 Зарегистрирован: Сентябрь 2007
Карма:
|
Немного написал(а) |
|
|
из говядинки (из мякоти) я чаще всего делаю бефстроганов.
Нарезать тнкими пластинами говядину, отбить, посолить, поперчить, порезать на ломтики (чем тньше, тем нежнее получается), обжариваем на растительном масле (я делаю вредную - на сливочном - мясо мягче получается), в процессе жарки добавляем нарезанный соломкой лук (я беру одну головку среднюю). В самом конце добавляем ложечку муки, томата и сметанки. Я например люблю пожиже - тогда либо сетанку беру не жирнуюю - либо добавляю водички. И тушу еще немного...О! Чеснок обязательно добавляю...воть...
С картохой-пюре вообще ум отьешь!!!
|
|
|