Re: Полное поражение со слоеным тестом [сообщение #161212 является ответом на сообщение #161207] |
Ср, 17 Декабрь 2008 15:38 |
Солана
Сообщений: 7847 Зарегистрирован: Ноябрь 2007 Географическое положение: Москва.
Карма:
|
Мне тут нравится Светлана |
|
|
Stellina писал(а) Срд, 17 Декабрь 2008 15:33Купила замороженное слоеное тесто, хотела сделать круассаны. Думала, что просто достаточно разморозить тесто, раскатать немного, свернуть круассаны и запечь при рекомендуемой температуре 200 градусов..
Увы!
Они у меня даже не подрумянились. Так и остались бледные. А еще само тесто у меня высохло.
Есть мое чудо кулинарного искусства было можно, но зачем мучить желудок, хотя бы и в пост
Какие хитрости я не учла? Почему не получилось?Температура должна быть 250 градусов.
[Обновления: Ср, 17 Декабрь 2008 15:39] Известить модератора
|
|
|