Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » Полное поражение со слоеным тестом
Re: Полное поражение со слоеным тестом [сообщение #161212 является ответом на сообщение #161207] Ср, 17 Декабрь 2008 15:38 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Солана
Сообщений: 7847
Зарегистрирован: Ноябрь 2007
Географическое положение: Москва.
Карма:
Мне тут нравится
Светлана
Stellina писал(а) Срд, 17 Декабрь 2008 15:33Купила замороженное слоеное тесто, хотела сделать круассаны. Думала, что просто достаточно разморозить тесто, раскатать немного, свернуть круассаны и запечь при рекомендуемой температуре 200 градусов.. Увы! Они у меня даже не подрумянились. Так и остались бледные. А еще само тесто у меня высохло. Есть мое чудо кулинарного искусства было можно, но зачем мучить желудок, хотя бы и в пост Какие хитрости я не учла? Почему не получилось?Температура должна быть 250 градусов.

[Обновления: Ср, 17 Декабрь 2008 15:39]

Известить модератора

 
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Потихоньку готовимся к Рождеству Христову!
Следующая тема: Индюшка жила долго и счастливо.
Переход к форуму:
  


Текущее время: Вс дек 22 13:37:56 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.00863 секунд