Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » Полное поражение со слоеным тестом
Полное поражение со слоеным тестом [сообщение #161207] Ср, 17 Декабрь 2008 15:33 Переход к предыдущему сообщения
Stellina в настоящее время не в онлайне  Stellina
Сообщений: 67
Зарегистрирован: Январь 2008
Географическое положение: Москва
Карма:
Немного написал(а)
Купила замороженное слоеное тесто, хотела сделать круассаны. Думала, что просто достаточно разморозить тесто, раскатать немного, свернуть круассаны и запечь при рекомендуемой температуре 200 градусов.. Увы! Они у меня даже не подрумянились. Так и остались бледные. А еще само тесто у меня высохло. Есть мое чудо кулинарного искусства было можно, но зачем мучить желудок, хотя бы и в пост Какие хитрости я не учла? Почему не получилось?
 
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Потихоньку готовимся к Рождеству Христову!
Следующая тема: Индюшка жила долго и счастливо.
Переход к форуму:
  


Текущее время: Вс дек 22 13:43:00 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.02373 секунд