Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » Как посолить сало???
Re: Как посолить сало??? [сообщение #152058 является ответом на сообщение #151158] Ср, 26 Ноябрь 2008 22:21 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Рори.. в настоящее время не в онлайне  Рори..
Сообщений: 435
Зарегистрирован: Ноябрь 2008
Географическое положение: Россия
Карма:
Мне тут нравится
Наталья -дочь Миколы писал(а) Пнд, 24 Ноябрь 2008 20:42Рори! Расскажите,как Вы различаете "холодный дорез"? Как бы словами объяснить Дохлятинку-с (когда вполне остывший труп "зарезали" и ободрали, чтоб он мог сыграть роль продукта)видно невооруженным глазом. Цвет и вообще вид мяса. Оно дряблое и темнее, чем положено. По технологии, КРОВЬ СПУСКАЮТ ВСЕГДА. Это так же естественно, как и то, что платье сначала раскраивают, а потом шьют. Если кровь осталась-значит, спустить её было НЕВОЗМОЖНО, т.е. вам в кастрюлю предлагают обычную падаль. Спешную эвтаназию тоже видно. Мясо блеклое и некрасивое. Блин. Жилки в нем темные и неприятные, иногда с мелкими кровоизлияниями. Ливер больной рядом лежит (печень с пятнами и.т.п.) Птицу видно лучше всего. Она должна быть красивой, упитанной, нежной, упругой, ароматной, БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЙ, НЕОСМАЛЕННОЙ, пушистенькой, АБСОЛЮТНО СУХОЙ, БЕЗ СОЛИ. Кстати, мясо в супермаркетах- . Меня всегда цвет удивлял. Слегка неестественный. Делюсь. Его какой-то дрянью обрабатывают, шоб не портилось. А Кое-какие умельцы используют забугорное мясцо. Размораживают, моют, сушат и продают, аки свежее. Выдает цвет и запах.
 
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Хлеб домашний
Следующая тема: с праздником
Переход к форуму:
  


Текущее время: Вс дек 22 14:13:58 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.02201 секунд