Re: как не ошибиться с работой? [сообщение #141340 является ответом на сообщение #141326] |
Вт, 21 Октябрь 2008 13:52 |
Евгения Елизарова
Сообщений: 16 Зарегистрирован: Март 2008 Географическое положение: Ульяновск
Карма:
|
Недавно зарегистрирован(а) |
|
|
Irkin писал(а) Втр, 21 Октябрь 2008 13:26Если была бы водка, то точно отсоветовала, а пиво, тут вопрос неоднозначный. Если есть духовник. попросите совета.
Мы вот в Киеве на Оболони живем, недалеко пивзавод, гулять с ребенком очень плохо - вонь стоит ужасная. я сначала не могла понять, почему постоянно пахнет пюре быстрого приготовления, а оказывается, что это с завода. Так, может, лучше с вашего завода поменьше пахнуть будет?
Скорее всего вы чуствуете запах отхожа - пивной дробины. На полигонах пивоваренных предприятий России в настоящее время скопились сотни тысяч тонн пивной дробины. Эта смесь растительных и микробных белков, сложных углеводов, органических кислот и других веществ, складированная на открытых площадках и в котлованах полигонов, уже на третий день выделяет в биосферу продукты гидролиза и гниения (в том числе газы с дурными запахами – скатол, индол, аммиак).
Существуют много методов ее переработки и использования, но заводы многие этим не занимаются.
[Обновления: Вт, 21 Октябрь 2008 13:55] Известить модератора
|
|
|