Re: ПАТИССОНЫ [сообщение #138180 является ответом на сообщение #138154] |
Вт, 07 Октябрь 2008 17:33 |
ТаняП
Сообщений: 117 Зарегистрирован: Июнь 2008 Географическое положение: Россия
Карма:
|
Мне тут нравится |
|
|
Попробуй пожарить в кляре. Патиссоны резешь колесиками. Кружочки патиссонов обмакиваешь в муку с солью, затем во взбитое яйцо. Обжариваешь с обеих сторон. Обжаренные патиссоны слегка мажешь тертым чесноком. Вкусно, мне так нравится. Таким образом я жарю баклажаны, кабачки.
Ещё можно оладьи испечь. В тесто добавляешь натертые на крупной терке патиссоны и печешь как обычные оладьи.
|
|
|