Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » Провиант-эконом
Re: Провиант-эконом [сообщение #136613 является ответом на сообщение #136582] Чт, 02 Октябрь 2008 14:13 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Ulia в настоящее время не в онлайне  Ulia
Сообщений: 3379
Зарегистрирован: Февраль 2008
Географическое положение: Россия
Карма:
Мне тут нравится
Елизавета Бам писал(а) Чтв, 02 Октябрь 2008 12:51Ulia писал(а) Чтв, 02 Октябрь 2008 12:43только я люблю посыпать сверху не просто сахаром, а сахар+корица. и выпекаю на 150 градусах, потому что оно сверху быстро поджаривается, а внутри еще сыровато. При такой температуре оно не поднимется высоко, а слои не развернутся пышным веером! Нет, не бойтесь, оно пропечётся как следует. В крайнем случае, снизите температуру в конце (но не до 150, а до 180). Два вида теста требуют очень высокой температуры вначале выпечки: слойка, чтобы развернуть слои и заварное, чтобы эклерчики вздулись как следует. Спасибо!
 
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Как готовить котлеты.
Следующая тема: Консервирование яблок
Переход к форуму:
  


Текущее время: Вс дек 22 08:40:30 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.02382 секунд