Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » БАКЛАЖАНЫ!
Re: БАКЛАЖАНЫ! [сообщение #130028 является ответом на сообщение #130023] Вс, 07 Сентябрь 2008 14:05 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Киана в настоящее время не в онлайне  Киана
Сообщений: 545
Зарегистрирован: Май 2008
Географическое положение: ЮФО
Карма:
Мне тут нравится
Татьяна
натуля писал(а) Вск, 07 Сентябрь 2008 13:56Запекайте в духовке. А еще есть рецепт икры, там баклажаны тушатся. Состав : морковь, лук, сл. перец, мелко нарезаные помидоры, очищенные и нарезаные на кубики баклажаны. Морковь, лук слегки пассеруются в раст. масле, затем добавляют перец (нарезанный). Все слегка потушить и добавить баклажаны, посолитьИ тушить минут 5, добавить помидоры и далее - до готовности. В конце добавить - зелень и выдавить пару зубочков чеснока. Я выше уже этот рецепт писала. У нас еще картофель добавляют кубиками, иногда даже мясо вареное, чеснок и зелень обычно не добавляют. Сколько себя помню, все время такую икру делаем, как только баклажаны появляются. Еще и в банки закрывали на зиму без картошки, конечно.
 
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: РИС
Следующая тема: Ягоды
Переход к форуму:
  


Текущее время: Вс дек 22 13:50:53 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.01673 секунд