Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » РИС
Re: РИС [сообщение #128639 является ответом на сообщение #128621] Вт, 02 Сентябрь 2008 23:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Наталья -дочь
Сообщений: 7703
Зарегистрирован: Январь 2008
Карма:
Мне тут нравится
Эсмеральда писал(а) Втр, 02 Сентябрь 2008 21:56Как сварить рис, что бы его можно было не только выбросить, но и скушать? Очень-очень мелко режу лук и пассерую его в казанке,затем заливаю водой,довожу до кипения и бросаю рис. На большом огне ,постоянно перемен=шиваю около пяти минут. Потом солю и на малюсенький огонь томиться на 20 минут. Оч.вкусно.....
 
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Помогите приготовить молочный сахар!!!
Следующая тема: БАКЛАЖАНЫ!
Переход к форуму:
  


Текущее время: Вс дек 22 12:53:37 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.02015 секунд