Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » Эфирные масла в приготовлении пищи и напитков
Re: Эфирные масла в приготовлении пищи и напитков [сообщение #120373 является ответом на сообщение #120257] Вт, 19 Август 2008 08:45 Переход к предыдущему сообщения
Анна_Бел
Сообщений: 185
Зарегистрирован: Январь 2007
Географическое положение: Башкирия
Карма:
Мне тут нравится
Ой, ВолГа! Спасибо !!! Почему меня эта тема заинтересовала - очень люблю пряности, ароматы, но в нашей климатической зоне трудно вырастить пряности. А в магазинах высушенные травы в пакетиках, как правило, лежат годами и уже не пахнут так как надо. Однажды родители привезли свежий лавровый лист из Абхазии, небо и земля по сравнению с той трухой, которая продается у нас... В эфирных маслах, по-моему, больше и аромата сохраняется, и целебных свойств.
 
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Сайтът за кулинария
Следующая тема: Трапеза по-японски
Переход к форуму:
  


Текущее время: Вс дек 22 13:35:22 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.01926 секунд