Re: Эфирные масла в приготовлении пищи и напитков [сообщение #120373 является ответом на сообщение #120257] |
Вт, 19 Август 2008 08:45 |
Анна_Бел
Сообщений: 185 Зарегистрирован: Январь 2007 Географическое положение: Башкирия
Карма:
|
Мне тут нравится |
|
|
Ой, ВолГа! Спасибо !!! Почему меня эта тема заинтересовала - очень люблю пряности, ароматы, но в нашей климатической зоне трудно вырастить пряности. А в магазинах высушенные травы в пакетиках, как правило, лежат годами и уже не пахнут так как надо. Однажды родители привезли свежий лавровый лист из Абхазии, небо и земля по сравнению с той трухой, которая продается у нас... В эфирных маслах, по-моему, больше и аромата сохраняется, и целебных свойств.
|
|
|