Re: Трапеза по-японски [сообщение #117411 является ответом на сообщение #117397] |
Вт, 12 Август 2008 20:52 |
Лесенька
Сообщений: 2700 Зарегистрирован: Май 2007 Географическое положение: Москва
Карма:
|
Мне тут нравится |
|
|
Я все на глазок добавляю.. В начале я слишком много соевого соуса бухала - и мясо получалось слишком соленым. Ну, значит, соотношения, я думаю, такие: примерно 3 - 4 столовые ложки саке, 1 - 1.5 ст. ложки соевого соуса и имбирь - кусочек толщиной в 1 см. Это порция мяса на 2 человек где - то...
Вооюбще, ту дело вкуса. Я вот люблю очень имбиря побольше, а мой муж говорит, чсто вкуснее его чуть - чуть добавить.. кто - то более соленое мясо любит - тогда нужно побольше соевого соуса добавить...
|
|
|