Re: Трапеза по-японски [сообщение #117395 является ответом на сообщение #82161] |
Вт, 12 Август 2008 20:05 |
Лесенька
Сообщений: 2700 Зарегистрирован: Май 2007 Географическое положение: Москва
Карма:
|
Мне тут нравится |
|
|
Я тут научилась готовить мясо по - японски (свинину). Так свекровь моя готовит.
В общем, надо сделать маринад: тертый свежий имбирь, соевый соус (чуть - чуть, а то он соленый) и саке. Мясо (свинину) нарезать тоненькими ломтиками. И залить этим маринадом. Потом - на сковородку и жарить.
Я так же курицу готовила.
А для курицы еще такой рецепт есть. Подержать кусочки курицы в этом маринаде (саке+соевый соус+свежицй натертый имбирь), потом обвалять их в сухариках и жарить в большом количестве масла.
[Обновления: Вт, 12 Август 2008 20:15] Известить модератора
|
|
|