Re: Салат по-деревенски (Критская кухня) [сообщение #114717 является ответом на сообщение #114312] |
Чт, 07 Август 2008 10:45 |
натуля
Сообщений: 3596 Зарегистрирован: Март 2008 Географическое положение: ххххх
Карма:
|
Мне тут нравится |
|
|
Alex@nder писал(а) Срд, 06 Август 2008 11:54Сфунгато:
В миску насыпать муку, молоко, яйца, соль, перец и жарить на сковородке с двух сторон.
Сфунгато можно делать со спаржей, сосисками... Это своего рода омлет.
Завтракали уже?
Такое "Сфунгато" я называю омлетом и оч. уважаю его со слегка обжаренными помидорами. Полуготовый "Сфунгато" посыпаю тертым сыром и зеленью (люблю сельдерей).
[Обновления: Чт, 07 Август 2008 10:47] Известить модератора
|
|
|