Re: Как съесть французский сыр? [сообщение #113876 является ответом на сообщение #113803] |
Вт, 05 Август 2008 15:44 |
ВолГа
Сообщений: 5070 Зарегистрирован: Февраль 2008 Географическое положение: Приволжский о...
Карма:
|
Мне тут нравится Галина |
|
|
Автор рецепта: Julia
Оценка посетителей:
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 мин.
Калорийность:
Тип блюда: Закуски горячие разные;
Национальная кухня: Финская кухня;
Необходимые продукты:
сыр бри - 200 г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки Способ приготовления рецепта:
Разогреть масло до 170 С. Сыр разрезать на 4 треугольника и обвалять в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях. Обжарить сыр в масле до золотистого цвета, выложить на салфетку, чтобы удалить излишки масла. Подавать с малиновым вареньем.
Кстати, запеченый сыр мне очень нравится,(бри не готовила)
но мы его не с вареньем кушаем, а как закуску...
[Обновления: Вт, 05 Август 2008 15:45] Известить модератора
|
|
|