Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » Мясо
Re: Мясо [сообщение #87485 является ответом на сообщение #87362] Пн, 26 Май 2008 22:41 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Gala
Сообщений: 2162
Зарегистрирован: Май 2007
Географическое положение: Москва
Карма:
Мне тут нравится
NEZP писал(а) Пнд, 26 Май 2008 09:50Лучше говядину (со свининой как-то проще, она сама мягче) Ань, самое главное не бери мороженное мясо. Неизвестно, сколько раз его рамораживали/размораживали и сколько лет оно лежало. Самая мягкая часть - кострец с яблочком. Наиболее простой способ приготовления - натереть мясо солью, перцем и приправами, завернуть в фольгу и в духовку при 250-280 градусах. Если хочешь замариновать - то обмазать майонезом со специями о оставить на часа 3. Потом опять в фольгу и в духовку. Можно сделать маринад из вина, лука и специй. Оставить часа на два, а потом все то же самое.

[Обновления: Пн, 26 Май 2008 22:41]

Известить модератора

 
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Рецепты напитков
Следующая тема: Как приготовить при минимальных затратах
Переход к форуму:
  


Текущее время: Вс дек 22 14:16:06 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.02111 секунд