Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » Микроволновая печь
Re: Микроволновая печь [сообщение #82816 является ответом на сообщение #82808] Пт, 09 Май 2008 04:02 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Солана
Сообщений: 7847
Зарегистрирован: Ноябрь 2007
Географическое положение: Москва.
Карма:
Мне тут нравится
Светлана
Anastasia-86 писал(а) Птн, 09 Май 2008 02:10ВолГа писал(а) Пнд, 05 Май 2008 23:07Разморажиать, конечно классно - но там руку нужно набить... А в чем сложность-то??? Или можно ненароком мясо разморозив сразу и приготовить что ли??? Можно "завялить" наружный слой куска мяса. Вообще мясо лучше всего размораживать медленно, в холодильнике, в течение суток. (А замораживать надо, наоборот, быстро!) Если же надо быстро, то можно воспользоваться печкой СВЧ, но разморозить не до конца, а примерно до половины. После этого мясо быстро доразморозится и при комнатной температуре.
 
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Йогурт в термосе.
Следующая тема: Окрошка
Переход к форуму:
  


Текущее время: Вс дек 22 19:45:53 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.01864 секунд