Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » Трапеза по-японски
Re: Трапеза по-японски [сообщение #82278 является ответом на сообщение #82257] Ср, 07 Май 2008 17:32 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
баба яга
Сообщений: 5995
Зарегистрирован: Октябрь 2007
Географическое положение: южная европа
Карма:
Мне тут нравится
Елена
Саке вместе с уксусом, можно добавить его в воду, где будет варится рис, придает другой вкус. Рыбу надо разморозить. Просто в сырой рыбе могут имется рзные вирусы и бактерии, которе в морозилке гибнуть. А заполучить себе салмонеллу не охота никому. И еще, если нет под рукой коврика, то можно без него и без водораслей, просто слепить шарик из риса и сверху положить рыбу. Суши и сашими вкусно с японским хреном, но можно и с нашим.
 
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Эфирные масла в приготовлении пищи и напитков
Следующая тема: замороженные продукты
Переход к форуму:
  


Текущее время: Вс дек 22 19:03:22 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.01695 секунд