Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » Трапеза по-японски
Re: Трапеза по-японски [сообщение #82255 является ответом на сообщение #82243] Ср, 07 Май 2008 16:25 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Солнышкина
Сообщений: 1670
Зарегистрирован: Март 2008
Географическое положение: Москва
Карма:
Мне тут нравится
Ника
баба яга писал(а) Срд, 07 Май 2008 15:53Два маленьких секрета: в рис лучше добавлять саке, одну две ложки, а если найдете свежую рыбу, ее надо на 24 часа поставить в морозилку... Елена, сакэ вместо уксуса или в добавление к уксусу? После морозилки рыбу прямо в замороженном виде настругать и в качестве начинки использовать? СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДСКАЗКИ!
 
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Эфирные масла в приготовлении пищи и напитков
Следующая тема: замороженные продукты
Переход к форуму:
  


Текущее время: Вс дек 22 20:08:22 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.02633 секунд