Re: Лобио [сообщение #76722 является ответом на сообщение #76701] |
Пт, 18 Апрель 2008 19:11 |
Gala
Сообщений: 2162 Зарегистрирован: Май 2007 Географическое положение: Москва
Карма:
|
Мне тут нравится |
|
|
А вот еще рецепт, в интернете откопала
Необходимо: 1 стакан фасоли,
1 морковь (средняя),
1 луковица
(большая),
1 ст. л. томат-пасты,
1 стакан грецких орехов,
пучок
укропа и кинзы,
2 зубчика чеснока.
С вечера замочить фасоль. Отварить без соли до готовности (не разварить)-на маленьком огне с приоткрытой крышкой (40 мин-1час). Слить воду. В сковороде обжарить лук с морковью. Туда же высыпать молотые орехи и зелень. Минут 5 подержать на огне под крышкой. Томат развести в 1,5 стаканах воды, влить в сковороду и еще 5-10 мин тушить. Затем выложить туда же фасоль, тушить еще 10-15 мин. Выжать чеснок, посолить и еще пару минут подержать под крышкой.
Подавать в холодном виде.
|
|
|