Если вы испортили блюдо [сообщение #150] |
Пт, 27 Октябрь 2006 18:00 |
Людмила
Сообщений: 303 Зарегистрирован: Октябрь 2006 Географическое положение: Москва
Карма: 0
|
Мне тут нравится |
|
|
Если вы испортили блюдо или оно получилось слишком простым или пресным надо добавить сметану и полусладкое белое вино (только не сухое) и Ваш мужчина будет доволен. Лучше всюду добавлять сметану и вино, а масло только оливковое, первого отжима.
|
|
|
|
|
Re: Если вы испортили блюдо [сообщение #666 является ответом на сообщение #664] |
Чт, 09 Ноябрь 2006 13:32 |
|
admin
Сообщений: 997 Зарегистрирован: Октябрь 2010
Карма: 0
|
Мне тут нравится |
|
|
Людмила писал(а) Thu, 09 November 2006 13:25 | По вкусу, по интуиции, зависит от блюда.
|
Подскажите по своему опыту (для какого-нибудь блюда). Просто я не понял, что куда и в какой последовательности нужно добавить.
[Обновления: Чт, 09 Ноябрь 2006 13:35] Известить модератора
|
|
|
Re: Если вы испортили блюдо [сообщение #736 является ответом на сообщение #150] |
Пт, 10 Ноябрь 2006 13:21 |
Людмила
Сообщений: 303 Зарегистрирован: Октябрь 2006 Географическое положение: Москва
Карма: 0
|
Мне тут нравится |
|
|
Ну вот, Вы зготовили рис или макароны, добавьте туда столовую ложку вина и 3 столовых ложки сметаны и потушите еще минут 10-15.
|
|
|
Re: Если вы испортили блюдо [сообщение #4754 является ответом на сообщение #736] |
Чт, 04 Январь 2007 20:05 |
Ольга
Сообщений: 79 Зарегистрирован: Январь 2007 Географическое положение: Украина
Карма: 0
|
Немного написал(а) |
|
|
Как-то готовила рис, и он ужасно разварился. Мужу явно это не понравится, какой бы голодный ни был, это не съест… Что делать? Думаю, дай-ка я его совсем помну, хуже уже не будет. Ну и размяла совсем, масла сливочного побольше добавила, украсила сверху чем-то, не помню уже чем. Приходит муж, стол накрыт, оформлен – надо же как-то компенсировать. Смотрит на мой рис: «о, а что это такое?» Я ему, так деловито: «новое блюдо!» Пробует: «О, вкусно!». Слава Богу!
|
|
|
|
|
|