Re: А вот такой вопрос [сообщение #49282 является ответом на сообщение #49278] |
Вт, 12 Февраль 2008 13:23 |
Наталья Осипова
Сообщений: 303 Зарегистрирован: Ноябрь 2007 Географическое положение: Московская об...
Карма:
|
Мне тут нравится |
|
|
А у меня муж делает Буржуйское блюдо:
Надо взять картофель - 4 шт., сливочное масло - 20 г, икра лососевая - 8 ч. ложек, майонез - 4 ст. ложки, зеленый лук, зелень укропа рубленая. Способ приготовления : картофель отварить в мундире, очистить, разрезать вдоль и, удалив среднюю часть, сформировать «чашечки» со стенками толщиной 5 мм.
Оставшийся картофель разомнуть с маслом до однородной массы. Затем добавьте икру, мелко нарезанные зеленый лук и укроп, перемешайте. Полученной массой наполнить картофельные «чашечки», полейть их майонезом.
[Обновления: Вт, 12 Февраль 2008 13:24] Известить модератора
|
|
|