Re: Первые блюда [сообщение #43064 является ответом на сообщение #42801] |
Пн, 28 Январь 2008 16:15 |
Оленька
Сообщений: 851 Зарегистрирован: Апрель 2007 Географическое положение: Украина, г. Се...
Карма:
|
Мне тут нравится |
|
|
Очень люблю свекольник:
Сварить фасоль до полуготовности, добавить порезанный (как на суп) картофель. Приготовить зажарку (как для борща). Натереть свеклу (в место капусты). Когда картофель будет готов - добавить тертую свеклу и влить 1 ст.л. уксуса или лимонного сока. Пусть покипит 5-10 минут и добавить зажарку. Солить по вкусу.
Я уксус не добавляю, т.к. зажарка у меня кислая.
Технология приготовления свекольника идентична приготовлению борща. Только вместо капусты добавляется потертая на крупной терке свекла.
|
|
|