Скоро Рождество [сообщение #3968] |
Вс, 24 Декабрь 2006 20:18 |
Павлова
Сообщений: 7 Зарегистрирован: Ноябрь 2006 Географическое положение: Санкт-Петербу...
Карма: 0
|
Недавно зарегистрирован(а) |
|
|
До Рождества-то уже 2 недели осталось...
Задумалась, чем украсить праздничный стол. Что посоветуете?
|
|
|
Re: Скоро Рождество [сообщение #4008 является ответом на сообщение #3968] |
Пн, 25 Декабрь 2006 13:18 |
gylsum
Сообщений: 69 Зарегистрирован: Декабрь 2006 Географическое положение: Белгород
Карма: 0
|
Немного написал(а) |
|
|
Я готовлю "Мясные пальчики"
Свинину(филейную часть),помыть,порезать, отбить,посолить и поперчить.Затем на каждый кусочек выложить ядра грецких орехов и завернуть в рулет.Минут 5-6 ожарить в сливочном масле на медленном огне.На дно кастрюли с толстым дном налить чуть-чуть воды и выложить "пальчики".Каждый слой полить майонезом и посыпать сыром(любым)-поставить в духовку.Жарить до готовности.
Еще на праздники готовлю-"Свинину с ананасами","Оливье из ветчины с грибами".
Будет интересно,напишу.
|
|
|
|
Re: Скоро Рождество [сообщение #4243 является ответом на сообщение #4041] |
Ср, 27 Декабрь 2006 18:33 |
gylsum
Сообщений: 69 Зарегистрирован: Декабрь 2006 Географическое положение: Белгород
Карма: 0
|
Немного написал(а) |
|
|
Оливье готовлю так:300гр ветчины,3-4 вареных яйца,1б зеленого горошка,1б маринованных грибов(шампиньоны),8 маслин без косточек,майонез,соль по вкусу.
Яйца,ветчину мелко нарезать,выложить в салатницу,добавить зелен.горошеки маринованные грибы(без жидкости),заправить майонезом,посолить,хорошо перемешать и украсить маслинами.
Очень вкусно и необычно.Будет желание приготовьте.
|
|
|
Re: Скоро Рождество [сообщение #4244 является ответом на сообщение #4243] |
Ср, 27 Декабрь 2006 18:38 |
gylsum
Сообщений: 69 Зарегистрирован: Декабрь 2006 Географическое положение: Белгород
Карма: 0
|
Немного написал(а) |
|
|
И еще один салатик интересный.
1 банка ананасов,100-150 г.российского сыра(кубиками),100-150 г. дробленных орехов(любых),чеснок с майонезом.
|
|
|