Правоверие
архив форума

Начало » Семейный уголок » Рецепты блюд » Как готовите курицу
Re: Как готовите курицу. [сообщение #37773 является ответом на сообщение #20176] Ср, 09 Январь 2008 10:22 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Рори в настоящее время не в онлайне  Рори
Сообщений: 833
Зарегистрирован: Декабрь 2007
Географическое положение: Ростов-на-Дон...
Карма:
Мне тут нравится
Беру тушку жирной цыпочки, обмазываю горчицей, майонезом. Внутрь можно запихнуть моченое или просто кислое яблочко, а можно и не запихивать Laughing Thumbs Up Laughing
На дно жаровни наливаю рафинированного масла (где-то на 0,5 см), и укладываю туда курочку. Через 30-40 минут кушать подано Laughing !!!!

А старую бульонную домашнюю курицу готовлю следующим образом: Варю её целиком вместе с целой нечищенной луковицей. Затем в бульон добавляю морковь и зелень (при желании можно заправить мелкой лапшой-паутинкой, звездочками или отдельно сваренным и промытым рисом) Сей бульон моё семейство с печеными пирожками очень любит Laughing А саму курицу подаю на второе с целым отварным картофелем, маслом и сметаной Laughing
 
Сообщение не прочитано icon5.gif
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Варенья, желе
Следующая тема: Рецепты напитков
Переход к форуму:
  


Текущее время: Вс дек 22 12:19:37 MSK 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.02163 секунд